字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

天然A尚好 特產水果當護膚皂

 【本報記者蔡金旺台南報導】為協助果農貨暢其流,實質增加收益,山上區農會繼拓展水果外銷有成,總幹事許弘霖再利用鳳梨、木瓜及火龍果開發出三種不同酵素手工護膚皂,因品質極佳,剛推出就在台灣和大陸受到消費者青睞。
 山上區農會善用排水和光照極佳的農地250公頃,輔導果農種植高經濟作物臺農17號金鑽鳳梨、臺農16號甜蜜蜜鳳梨、臺農20號牛奶鳳梨等鮮食鳳梨,因為鳳梨含有豐富的醣類、維生素B1、B2、維生素C、鉀、錳和膳食纖維等,能維持身體正常機能並有助腸胃健康,鳳梨所含的鳳梨酵素能分解蛋白質,又能幫助腸胃消化,所以很受消費者青睞。
 山上區所種的鳳梨,因為品質極佳,除提供國內消費市場,也外銷到大陸,另山上區農會,也輔導果農種植木瓜及火龍果有成,為協助果農農產多元化銷售管道,區農會特別利用鳳梨、木瓜及火龍果開發出三種不同的酵素手工護膚皂。
 許弘霖指出,山上區農會所研發的鳳梨、木瓜及火龍果等三種酵素手工護膚皂都含有滋潤乳狀泡沫,能溫和去除皮膚髒污油垢及微小雜質,是具有高性能深膚潔淨效果,而且,更適用於不同膚質的皮膚,所以在台灣和大陸都很受到消費者喜愛。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google