字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大園看龍舟 竹圍漁獲搶鮮抱

 
大園看龍舟
【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】大園地區睽違30年後再度辦理海上龍舟競賽,吸引57隊來自全台各地的龍舟好手共襄盛舉,昨(4)日早上10點半熱鬧開划,共分為公開男子組、社會男女混合組、菁英女子組及活力校園組4個組別,並於今(5)日辦理決賽,歡迎民眾一同參與,為龍舟選手加油打氣,「龍王爭霸票選-神預測抽大獎」,龍王爭霸賽為4個組別的冠軍進行總冠軍爭霸賽,民眾可領取抽獎券預測活動總冠軍,即可參加抽獎活動,一起票選出心目中的冠軍。
 除了划龍舟,現場也將安排精彩豐富的活動,有漁會提供的「竹圍漁獲搶鮮抱」,有價值數萬元的新鮮漁貨來讓民眾有獎徵答,另外還有20台美利達腳踏車、42吋液晶電視、Ipad mini及Iphone SE 要送給大家。當日,只要憑兩張5-6月發票,就可以兌換香包與彩繪龍舟DIY。
 另外2016桐舟共渡歸鄉文化季—桃園市市長盃龍舟賽預賽, 4、5日舉行, 決賽則在9、10日。活動期間有青年微創市集、農產品特展、水上高樁獅表演、及客家文學地景遊學趣導覽活動。此外,9日晚上7時有花火之夜、晚上8時有高空焰火的表演,10日晚間7時在大池湖畔推出「客家創意劇」,一系列的客家活動精彩多元,邀請所有鄉親,一同來為選手加油,也參與活動盛會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google