字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

夢幻糖果屋 新北感受童話氛圍

糖果屋
【記者李進義報導】2016暑假強檔來了!眾所期待的兩廳院歌劇工作坊將帶來洪伯定克最膾炙人口作品《糖果屋》,是兩廳院歌劇工作坊自2008創立以來,首度前進新北市演出,讓新北市民及長期支持歌劇工作坊的廣大粉絲有一睹這些來自國內各地的青年聲樂家風采的機會,也邀請享譽國際的德國漢堡歌劇院導演佩塔.慕勒(Petra Mu”ller)來台,搭配指揮楊智欽共同演出,夢幻組合帶您一起進入格林兄弟的奇幻異想世界!
 今年邀請受到國際肯定的德國漢堡歌劇院導演佩塔.慕勒(強勢回歸;指揮則邀請已與歌劇工作坊合作多年,有相當資深經歷的高雄市交響樂團指揮楊智欽,其熱情細膩及流暢優美的音樂,豐富的管弦曲風掌握能力,深獲愛樂者熱烈的支持與迴響。夢幻搭檔再次出擊,將以現代手法嶄新詮釋,營造出奇幻瑰麗的童話氛圍,絕對精采!
 對於此次新北市及兩廳院的合作,文化局副局長于玟表示,國家兩廳院成立以來,以提升國家藝術水準為首要目標,是臺灣展現精緻文化藝術的殿堂;而新北市秉持著推廣文化藝術的初衷,以多元類型的表演與市民分享藝術的美好,展現「新北市」的文化新氣象。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google