字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國際青商會亞太大會 高雄登場

2-3
【記者徐炳文報導】國際青年商會「亞洲太平洋地區大會(簡稱亞太大會)」為國際青年商會在亞洲及太平洋地區的年度最大盛事。台灣睽違近16年,打敗日本、韓國,由「社團法人高雄市博愛國際青年商會」代表中華民國總會成功取得2016年承辦權,活動期間6月1日至5日預估將有萬人擠進高雄市共襄盛舉,透過規劃各式會議及商業交流活動,可望提升台灣能見度。
國際青年商會(JCI)為國際性NGO組織,全球共擁有123個會員國,為目前世界最大之青年(18-40歲)團體。單單是在台灣就擁有152個分會,近萬名會員。
國際青年商會「亞洲太平洋地區大會(簡稱亞太大會)」為國際青年商會在亞洲及太平洋地區的年度最大盛事!活動期間每每吸引超過萬名國際會員及其眷屬前往參加!而台灣在暌違近16年之後,終於打敗日本及韓國,由「社團法人高雄市博愛國際青年商會」代表中華民國總會成功取得2016年承辦權!
亞太大會執行長鄧至佑表示,此次活動已成功吸引亞太地區乃至於全球35個會員國,6500名以上的青商會員來到台灣參與這場盛會,活動期間(6月1日至6月5日)會員包含其眷屬預估將有超過萬人湧入高雄市。國際青年商會中華民國總會及博愛分會除在活動期間安排大會議程之外,更規劃各式會議及商業交流活動,如每日舉辦不同主題商業洽談及投資說明會,安排100家以上國內外著名企業商展活動,希望能具體促進高雄市乃至於全台之經濟發展。而除商業活動外,也規劃多元休閒主題如會員旅遊,會員球聚、美食體驗、觀光參訪等活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google