字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國泰世華數位存款帳戶 開戶免出門

只要透過簡單四步驟即可線上開戶 並可申辦網路銀行MyBank

  【本報記者許亞第台北報導】迎戰Bank 3.0數位浪潮,國泰世華繼儲值支付帳戶後,推出數位存款帳戶。只要透過簡單四步驟,客戶即可線上輕鬆完成開戶,並可申辦網路銀行MyBank,立即享有便捷的數位銀行服務,轉帳、生活繳費或帳戶查詢等,還可連動 MyiMobibank即時推播通知,方便又安全。
 國泰世華線上開戶突破傳統繁複申請表格,以直覺易懂的圖像介面與流程引導,提供良好用戶體驗,拉近金融與居家的距離,搭配上傳證件資料自動填入,更節省了輸入時間,客戶輕鬆就能完成。
 許多通勤族、上班族共同的經驗,常看到捷運沿線的國泰世華ATM近在咫尺,卻因有跨行手續費要跑其他地方提款;未來只要開戶完成,國泰世華便會寄送金融卡,就能在捷運沿線ATM,使用金融卡服務,更可在國泰世華行動銀行MylMobibank設定提醒,不論存款提款皆發送手機推播通知,讓你隨時隨地掌握帳戶異動狀況。
 只要年滿20歲的本國自然人就可申請數位存款帳戶,線上完成「基本資料」、「身分驗證」、「上傳證件」、「資料確認」簡單四步驟即開通,可選擇超萌拉拉熊和經典大樹款i刷金融卡,幫助客戶輕鬆有效控管支出。現在新戶申請核卡後30天內任刷3筆消費,還送7-ELEVEN現金抵用券100元。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google