字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

品格力行點亮雲林 李進勇頒縣長獎

 【記者陳昭宗雲林報導】為肯定縣內國中小優秀畢業生的多元表現,縣府昨(14)日舉辦國民中小學畢業生縣長獎聯合頒獎典禮,縣長李進勇親自頒獎予674位學生,恭喜畢業生們在學習歷程中獲得成功、圓滿的殊榮。
 李進勇表示,教育一直是縣府施政的首要重點,隨著雲林學生的素質愈來愈提升,顯示縣府在實驗教育、弱勢輔導、學校軟硬體更新的多方用心發揮了效果,未來縣府依然會持續努力,期待栽培出更多優秀雲林子弟;亦期許畢業生們除用心向學之外還必須具備健全的「品格力」,以正直、勇敢、創意的人格特質勇往直前,在各行各業中發光發熱,一起攜手點亮雲林。
 畢業生代表雲林國中許景皓同學感性地分享自己從羞於承認家鄉,到大聲疾呼「我是雲林人」的心路歷程;他說,自己如果有一點小榮耀,皆來自於長在雲林這片土地上的老師、同學,以及家人的幫忙,他永遠以身為雲林人為榮。
 教育處指出,典禮主題為「品格力行.點亮雲林」,目的在期勉所有畢業生擁有良好人格基礎,希望培養出自發、互動的優質公民。典禮中李縣長為畢業生戴上智慧型手錶,期許在未來的人生旅途中,學生們可以珍惜光陰、把握分分秒秒積極進取。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google