字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

和夫吵架 女子疑跳海輕生

【記者許政欽屏東報導】家住屏東市的許姓女子前天和丈夫吵架後負氣離家揚言跳海尋短,當晚9點43分有民眾在東港的鵬灣跨海大橋上發現許女的皮包、鞋子、證件,警義消及第六岸巡總隊漏夜搜尋未獲,昨天配合空警隊、民間救難團體持續展開陸海空全面搜救。
前晚有民眾在鵬灣跨海大橋上的北上自行車專用道地上發現女用皮包、鞋子及兩罐啤酒空罐,皮包內則有許女(30歲)證件和葯物,懷疑許女可能攀爬過護欄跳海尋短,雖然受旺盛西南氣流影響,海象不佳,東港消防分隊、海巡署第六岸巡總隊仍出動人員和橡皮艇在出海口兩側和灣域搜尋,可惜沒有進展。
稍後,許女家人也趕抵現場焦急等候,據了解,前天許女和丈夫發生爭吵後負氣離家,並揚言跳海尋短,沒想到她的皮包和鞋子卻是在大鵬灣跨海大橋上被發現。
昨天上午,東港地區天候不穩定,時而下起大雨,天氣放晴後,岸巡及警消繼續進行海陸搜救工作,空警隊直昇機也加入行列,沿著東港、林邊沿岸來回搜尋,惟仍無所獲。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google