字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

名富公益餐會 邱建富扮成愛的總鋪師

【記者莫漠彰化報導】名富喜宴餐廳秉持「社會企業回饋在地」理念,將於6月11日中午,舉辦「名富有愛~溫暖吾愛」公益餐會,免費宴請近4百位彰化市的獨居長者與低收入戶,昨(6)日舉行記者會,並先邀10位獨居長輩與弱勢朋友「試菜」,市長邱建富則扮成「愛的總鋪師」,送上10道幸福料理,會場充滿了溫馨的氣氛。
此次公益餐會將邀請彰化地區獨居失依的長輩、低收入戶朋友以及部分單親媽媽,一起享用團圓餐,名富喜宴餐廳表示,也希望藉此次活動拋磚引玉,喚起社會大眾一同共襄盛舉,並用這份熱情的力量,關心我們身邊的弱勢朋友們。
名富餐喜宴廳強調,餐會當日,除了將由主廚提供特製的精緻料理外,並將由員工們安排別出心裁的表演,內容包括戲劇、歌唱及舞蹈等包羅萬象的節目,希望能帶給現場朋友們一個愉快難忘的午後時光。
為了讓此次公益餐會更臻圓滿,名富喜宴餐廳於6日邀請了10位獨居長輩及弱勢朋友們先行「試菜」,並由市長邱建富現身,擔任「愛的總鋪師」,為長輩及弱勢朋友們送上10道幸福料理,另外現場工作人員擔任幸福天使來協助分菜、陪同用餐,祝福他們都能健康平安又快樂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google