字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣原創美愛美 屈臣氏獨家上市

兩大系列面膜強打保濕、美白、舒敏、控油、抗老面膜產品

  【本報記者吳麗香台北報導】國內自創品牌保養品,又有新品牌加入!台灣美妝原創保養品牌「美愛美」最近推出兩大系列面膜-「4D有機花萃系列」與「海洋超導因子系列」,強打保濕、美白、舒敏、控油、抗老面膜產品;獨家4D提拉立體面膜,藉由一貼.二壓.三拉.四提,緊實下巴與臉周肌膚,眼周還有貼心防乾雙層設計,整體4D立體構造更貼近肌膚,讓精華點滴不漏。新品牌即日起屈臣氏獨家上市。
 全新台灣美妝原創保養品牌美愛美總經理楊淳淳表示,「美愛美的LOGO就是孕育著一個「美」字而緣起且這個美字還是由許多花與水組合而成,愛美是女人的天性, 每個女人都希望自己能夠更年輕更漂亮, 因此我們全新研發就是希望能夠用運用珍貴花與水的力量帶給所有愛美的人最無負擔卻最有效的保養概念。」為了幫台灣愛美女性打造美麗新世界,美愛美堅持使用最初始的元素,以最純淨的配方呵護肌膚,只要利用15分鐘,就能每一天.美一天!
 面對過去台灣面膜服貼度不足困擾,悠美診所院長劉永麟醫師表示,「若面膜不夠服貼,面膜上的精華難以完整滲透臉部肌膚!為解決這項問題,美愛美獨家研發出4D提拉技術,推出4D提拉立體面膜-一貼.二壓.三拉.四提!有助於緊實臉部肌膚,並用先進的專業高滲透萃取科技,結合精華活性成分,一次解決乾燥、粗糙、毛孔、細紋、斑點、黯沉、鬆弛、出油與粉刺等9大問題,打造完美肌膚。」
 美愛美獨家4D提拉立體面膜 4D有機花萃與海洋超導因子系列全方位呵護你的肌膚。美愛美4D有機花萃系列,強調舒敏、美白、抗老保養要點,並擁有獨家4D提拉技術,立體構造完整包覆更貼近肌膚。無添加人造色素、酒精、礦物油與MI防腐劑,並採用傳統蒸餾法,保留有機自然花露的多重護膚功效,讓肌膚恢復最健康的狀態,自然喚醒有深度的亮顏美肌!
 品牌的4D有機花萃系列,大馬士革玫瑰舒敏4D保濕面膜,任何肌膚皆適用,特別適合敏弱肌膚使用。含有ECOCERT認證的接骨木花萃取,富含芸香素,有效鎮靜修護肌膚,玻尿酸更能重現肌膚水潤澎彈,並添加大馬士革玫瑰露的純淨花水能量與玫瑰舒敏保濕精華,淨化、保濕、緊致毛孔多效合一。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google