字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

卦山夕照音樂會 行銷彰市觀光

Q9376a-20160612082147126-0

【記者莫漠彰化報導】彰化市公所為推廣行銷彰化市的觀光資源,從10日起的3天端午節連續假期,每天下午4時至7時在八卦山大佛風景區舉辦「卦山夕照露天音樂會」,彰化縣長魏明谷應邀出席音樂會開幕式,並與邱市長共同贈送參加民眾端午應景的香包。魏縣長肯定彰化市公所推廣在地觀光與產業的用心,也歡迎全國民眾到八卦山賞景、品咖啡、聽音樂。
魏明谷指出,八卦山大佛風景區的周邊藝文觀光資源豐富,包括文學步道、銀橋飛瀑、賴和詩牆、綠色環境學習營地、紅毛井、1895史蹟館、武德殿、彰化縣立美術館、彰化藝術館、彰化生活美學館等,都歡迎前往走覽,如果走累了,不妨試試彰化在地知名美食肉圓、爌肉飯,都值得您列入口袋名單,並歡迎大家常來彰化「坐客」,希望大家在端午節連假能在彰化,用輕鬆、休閒又羅曼蒂克的方式愉快的度過。
邱建富表示,大佛風景區內270度大視角環狀造型的觀景平台,為彰化市的制高點,可俯瞰整個彰化市區,城市景觀盡收眼底,天氣晴朗時,視野遼闊甚至延伸可見西濱海岸風車地景,是遊客一覽彰化美景的絕佳處所。此外,在觀景平台區還有安排三場次的免費戶外夕照攝影教學,由專業攝影師教你拍出好照片;另有彰化市公所觀光志工帶領遊客導覽暢遊大佛風景區。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google