字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

北遊山南玩水 屏東觀光加菜

9-3
【記者鄭伯勝屏東報導】觀光局茂林國家風景管理處於連假期間與屏東縣觀光協會共同合作,為解決民眾假日出遊最詬病的停車位及大眾運輸工具大排長龍問題,透過屏東客運的墾丁快線,推動「北遊山 南玩水」專案遊程,讓住宿墾丁遊客先來一趟屏北部落的文化、山林饗宴、還能欣賞海邊夏日絢麗的餘暉。
假日出遊,各風景區車滿為患,停車位一位難求而傷透腦筋,想搭乘大眾運輸工具卻又大排長龍,敗興而歸,覺得一天之內盡享既遊山、又玩水的豐富遊程,種種假日出遊困擾,只要參加屏東旅行社現正推出的「北遊山 南玩水」專案,通通都可迎刃而解。
茂管處表示,這趟專案遊程非常超值,不但可以享受左營-屏北-墾丁-左營專車接送;走踏屏東目前最夯的山川琉璃吊橋,在盡覽壯闊的河光山色之餘,不須排隊搭乘付費接駁車;感受台灣普羅旺斯-禮納里部落原住民熱情的迎賓活動、專人導覽介紹、享用原住民阿拜、吉拿富等各式特色風味料理;離開部落山林抵達墾丁後,還能欣賞海邊夏日絢麗的餘暉及不同於部落山林風光的南島沙灘風情,除了以上超值行程外,茂管處還加贈報名參加遊程的前200名遊客,每人一份精緻伴手禮-雙層隔熱玻璃水杯。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google