字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

北港警戮力推動社區安全

【記者陳昭宗雲林報導】北港警分局為落實「優質警政、安全社區」目標,結合南安里守望相助隊在南陽國小禮堂召開治安防制會議,邀請鎮長張勝智、各級民代、警友會及志工等參加,縣警局保安隊長吳憲政特地列席指導,副分局長吳柏源也率領各組組長、偵查隊隊長等出席,期盼利用各種機會宣達當前警政作為、加強為民服務,並將治安改善狀況表達讓鄉親瞭解。
 北港所所長吳奎成針對治安、交通、為民服務等工作執行狀況詳盡報告,述明警方當前維護治安重點工作與內容,其中包括朝天宮周邊交通、清道專案執行方向、宣導家庭暴力、警政APP婦幼安全,及最新反詐騙作為,亦製作相片集錦與光碟,展示警方積極推動服務措施之用心,希望藉此提升並增加鄉親對警察的認同感。
 副分局長吳柏源表示,感謝執勤員警及南安里守望相助隊員們的付出與辛勞,尤其轄內有香火鼎盛的朝天宮,勤務項目非常多元,大家協助交通疏導從未有過怨言,實在很了不起,也希望社區治安能在有限人力、物力下,有著最好的功能及成效發揮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google