字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

勞工局贈粽子造型毛巾 祝求職包中

10-3
【記者盧鴻霖高雄報導】端午佳節將近,為了幫求職民眾祈求好運,高雄市政府勞工局訓練就業中心8日推出「串串好運,求職包”粽”」活動,在訓練就業中心所屬的「岡山、楠梓、左營、三民、中區、鳳山、前鎮」等7個就業服務站,贈送祈福卡及粽子造型毛巾,為民眾招來就業福氣。
訓就中心表示,為鼓勵民眾運用社群網站及通訊軟體,線上獲得即時徵才資訊,6月8日到訓就中心所屬各就服站求職,拍照上傳「Job好康臉書粉絲團」,並加入「求職好幫手」LINE群組,即贈送粽子造型毛巾,祝福民眾求職包「中」!
訓就中心也預告,端午節過後,將配合畢業季、暑期工讀旺季舉辦多場徵才活動,包括6月18日(六)9:30~12:30在鳳山商工將有大型徵才、6月22日(三)09:00~12:30於大寮區公所、6月25日(六)09:00~12:30於岡山區協和里活動中心皆有聯合徵才活動,歡迎民眾踴躍參與。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google