字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

以台灣參賽 新北市奪城市轉型獎

 【本報記者杜進平報導】聯合國世界銀行國際金融公司昨天在英國倫敦將「城市轉型卓越獎」頒給新北市府,經濟發展局長施威全致詞表示,「這獎讓我的國家台灣,成為國際社會矚目的焦點。」
 聯合國世界銀行國際金融公司與英國金融時報昨天將2016「城市轉型卓越獎」頒發給新北市政府,由市府經濟發展局長施威全代表市長朱立倫領獎。
 施威全表示,主辦單位宣布「THE WINNER IS NEW TAIPEI CITY時,大家相當雀躍。他配戴國旗胸章,上台領獎,並發表感言「這獎讓我的國家台灣,成為國際社會矚目的焦點。(This award makes my country Taiwan a spotlight in the international community)」。
 施威全說,實在是太高興了,發表感言時,嘴唇還在顫抖。典禮完後,幾位評審與競逐者說,他講得很好,很感動。施威全感謝新北政府同仁的努力。
 市長朱立倫表示,這是所有台灣人的榮耀,並鼓勵施威全向全球各大城市的重要領袖代表請益。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google