字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中市薪墨書畫家協會 彰市聯展

【記者莫漠彰化報導】時序已進入夏季,在炎炎夏日的6月3日至6月28日,彰化市公所於藝術館舉辦【台中市薪墨書畫家協會會員聯展】,共展出63件包括水墨、水彩、油畫與攝影等精美的作品,市長邱建富誠摯邀請喜愛藝文的朋友來藝術館看展,並期許藉由琳瑯滿目的視覺饗宴陪伴大家一起度過夏日時光。
邱建富指出,每個人都具有創作的本能,不會因為性別、年齡、職業…之不同而有所差別,只要有心,不管在任何階段,都可以從事藝術的學習與創作,而且,假以時日的持續成長與進步,就算原本是門外漢也可能成為藝術領域的行家。邱市長強調,薪墨書畫家協會的會員們因畫結緣,他們除了在創作上彼此切磋外,也將他們熱愛創作的親朋好友們邀請入會,這個協會的成員也因此關係緊密,像個大家庭,創作的內容也更豐富多元。
有關薪墨書畫家協會會員們的創作手法,邱市長表示,他們運用各式的創作媒材與工具,結合中西文化的美學觀念與技法,創作出風格多樣的藝術作品,並藉由各項展覽來分享成果及散播藝術的種子,與大家一同分享美感的經驗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google