字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中央存保御守幸福 送50萬大獎

P1008a-20160604141535089-0

【記者鍾翠珠臺北報導】為了讓全國民眾和年輕族群對於存款保險有更深入的瞭解,中央存款保險公司特別舉辦一系列網路活動,不僅祭出總價值高達80萬元的好禮要送給民眾,更邀請志氣女孩─郭書瑤與吉祥物存保象,擔任本次活動大使並拍攝活動短片。
活動短片中,讓志氣女孩郭書瑤分享小資族該如何理財,只要民眾把錢存在掛有「存款保險標示牌」的金融機構,不需繳付任何保險費,即可享有每個人在每一家金融機構存款保險最高額度新臺幣300萬元的保障,而且「外幣存款」和「存款利息」也都有納入保障範圍,以網路方式開立數位存款帳戶也有保障。
中央存保指出,此次首波活動除了幫助民眾瞭解正確的存款保險觀念以外,更提供了豐富的獎金及獎品給參加的民眾,首波「御守幸福 分享圖文」網路活動即日起正式開跑,民眾只要上傳親友幸福合照,分享圖文到個人FB,tag好友,就可參加好禮加碼抽,獎項有:現金、液晶電視、Apple商品、運動攝影機及禮券等,總價值高達50萬元,千萬不可錯過!詳細資訊可至活動官網(http://www.cdic300
.com.tw)查詢,或搜尋關鍵字「中央存保」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google