字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

三餘講座 邀親愛愛樂創辦人開講

15-4
【記者張俊夫南投報導】為了弦樂團一群孩子散盡千金、負債上千萬元也無怨無悔?台灣省三餘藝文學會辦知性系列講座,邀「親愛愛樂」創辦人陳珮文、王子建現身說法。
親愛愛樂創辦人陳珮文、王子建兩位老師在「幸福村音樂巷520號」用音樂創造孩子不可思議的夢想,三餘藝文學會18號下午辦知性系列講座,邀請兩人現身說法,談談她倆的心路歷程。
深山中的「幸福村音樂巷520號」座落在海拔900公尺的高山上,濁水溪源頭,一個惡水上的村落,50把小提琴、兩位老師、10年來不放手,不可思議的夢想,在那兒萌芽。
偏鄉、小提琴,兩個不曾交會的世界,竟然在海拔900公尺的高山上,譜出動人樂章。
栽培一個孩子從小到大學琴,動輒千萬,這些連學費都付不起的孩子,為什麼學得起?好多的「為什麼」,18號下午將由兩位老師解答。
三餘藝文學會常辦活動,每場幾乎都叫座,這個星期六下午兩點到四點在國立中興高中國際演講廳辦第226場知性系列講座,邀請親愛愛樂創辦人陳珮文、王子建老師到校演講。
週末下午,歡迎大家乘著夏日微風,蟬鳴聲裡到中興高中,親身感受偏鄉孩子們演奏出的動人樂章,或許,您將更能體會兩位老師在「幸福村音樂巷520號」用音樂創造孩子不可思議夢想的點點滴滴。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google