字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

三信產學班 錄取高餐人數冠全國

10-1
【記者徐炳文高雄報導】三信家商透過產學攜手合作計畫,今年共有41名學生考取上國立高雄餐旅大學,錄取人數創全國之最,佳音傳來,全校師生同表祝賀,分享喜悅與榮耀。
校長吳澤民表示,該校自96學年度開辦產學專班以來,即與各合作校院共同協商提出各類科產學攜手合作計畫,延續職場表現優異建教班學生的實習經驗,以落實為產業界培育實際需求人才、縮短專業人力培育期程的技職教育目標。
吳珮綸同學表示,原本就讀桃園新興高中日文科,在高二時,得知三信家商與高雄餐旅大學有產學合作,毅然決定南下就讀三信家商產學專班,並從高一重新學習。她很慶幸有此機會選讀產學專班,不僅學得一技之長,並且圓了她直升國立大學的夢想。
陳玟琳同學說,國中時很迷惘,但因選讀三信產學專班後,找到了自己的興趣,並在半工半讀中考取了烘焙、中式點心、中餐、飲調、餐服5張證照,至今能直升國立高雄餐旅大學,很感謝三信師長們的指導及學校提供深造的學習機會。
此外,三信家商極力爭取與國立大學或科大開辦產學專班,提供建教班學生直升國立大學的夢想,並與合作大專院校、廠商共創三贏願景。自99學年度至今,三信家商已有295位學生直升國立高雄應用科技大學、高雄餐旅大學及國立台中科技大學,在產學合作計畫中展現出亮麗的成績。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google