字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

「素珠之亂」 民政府”暗爽”?

幹部沾沾自喜  認為賺到幾千萬的免費廣告

  【本報記者蔡捷報導】雖然位於桃園龜山區的「中央會館」因洪素珠事件而大門深鎖,但是有網友PO出台灣民政府近期活動影片,第一時間與「素珠之亂」進行切割的「台灣民政府」被爆,竟然公開對洪素珠事件沾沾自喜、毫無歉意。
   自稱公民記者的洪素珠,從辱罵榮民事件發生後,到現在避不出面,但她支持的台灣民政府,卻對這件事情沾沾自喜!
有網友PO出台灣民政府近期活動影片,主持人居然說:創立10年來,台灣民政府從來沒有這麼大的版面,似乎一點歉意都沒有。另外,我們也找到洪素珠爸媽,也是來自大陸汕頭的洪爸爸說,他根本不知道女兒住哪裡,媽媽更是大罵她不孝。
   台灣民政府在台中的餐會,各幹部上台,三句不離洪素珠,女主持人更要大家算,洪素珠共賺了多少廣告費,這位穿黑外套的主持人來頭可不小,她是台灣民政府台中州楊姓知事,相當於地方最大長官,講話頗具分量,這畫面被網友PO上網,大家認為他們對這件事沒有反省,反而沾沾自喜、頗為自豪。
   而事發至今洪素珠離開鳳山住家不敢回來,鄰居認為,她會變成這樣,是因為參加台灣民政府,洪素珠的媽媽在市場賣雞蛋,講到女兒就生氣,也是來自大陸汕頭的洪爸爸,她根本不知道女兒住哪裡,雙親不明白為何女兒,會對外省人抱有激烈的偏見,如今事件越滾越大,老人家只想低調度日,一點也不想被捲進,女兒罵榮民的風波。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google