字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

Optoma打造科技視覺新體驗

【本報記者鍾翠珠臺北報導】全球DLP投影機專業領導品牌Optoma三度攜手合作由經濟部技術處指導、工研院主辦的「解密科技寶藏」,昨(28)日假高雄駁二特區所正式開展,以17台高階工程投影機,分別於五大主題實驗室展示創新應用,於場館營造具趣味性的感官互動,同時將影像完美呈現於各種不同的場域中讓現場民眾觀賞。
 此次投影機種包括媲美百萬專業等級的雙燈高階展演工程機WU1500、最新純雷射工程機ZU650,以及主攻商用/教育市場的多功能機款EH515、EH503,視覺效果與規模更甚以往,只為傳遞給參觀者更耳目一新的情境體驗!
 身為主要投影機合作夥伴的Optoma,同樣以最嶄新的高階工程投影機陣容和獨創影像應用技術,打造符合各場域的情境使用;無論是大型環形投影、互動投影還是單一畫面投影,皆能提供觀賞者一種身歷其境、沉浸式的視覺體驗,進而了解台灣創新科技專案的無限潛力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google