字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

7-ELEVEN冰品579 通通都有獎

翻轉抽抽樂登場 近百種冰品任選2件即可參加 包括5折、7折、9折

【本報記者吳麗香台北報導】迎接冰品旺季,7-ELEVEN即日起~7月5日推出夏季最大冰品活動「冰品579、翻轉抽抽樂」,近百種冰品任選2件即可參加,7-ELEVEN獨家熱門的北海道霜淇淋、思樂冰也首次加入抽獎活動,獎項包括5折、7折、9折,通通都有獎,預期可帶動業績成長1~2成。
 7-ELEVEN人氣的北海道霜淇淋更跨界與日本超人氣、締造700萬個銷售奇蹟的扭蛋「杯緣子」合作,推出全新4款限量的『夏日杯緣子』霜淇淋外帶杯,分別以繽紛的天空藍、太陽橘、青草綠、桃子粉為底色,搭配杯緣子各種高難度、俏皮可愛的姿勢為設計,且不用額外加購、選擇外帶杯就能輕鬆擁有,一次享有視覺與味覺雙重饗宴。
 天氣愈來愈熱,7-ELEVEN表示,5~8月正式進入冰品銷售高峰,目前冰品業績已較去年同期成長2成以上,其中發現國人對於進口冰品接受度高,尤其以水果口味最受歡迎,進口冰銷售較去年同期成長近3成,又以全台獨家販售的格力高果實冰球賣最好,上市至今不到一個月已賣出超過40萬包!7-ELEVEN即日起再新引進日本高人氣商品「嘎哩嘎哩君剉冰棒-荔枝風味」,售價35元,使用台灣產的荔枝做原料,獨特水冰口感、清涼解渴,以及「格力高輕卡巧克力夾心冰淇淋」,售價69元,使用豆腐素材,每一份不到100大卡,低卡又好吃!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google