字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

22周年 琉園發表10款新作

 琉園二十二周年作品「榮耀登臨」。(記者諸葛志一攝) 【記者諸葛志一臺中報導】琉園步入22週年,今年以唐代為主題,將唐文化的大器、澎湃,以琉璃作品來表現,再度挑戰工藝與美學的極限,並展現琉璃多樣的風采。
琉園發表22周年新作,特別挑選「大唐」為創作主題,共發表10款作品,售價從2300元起到12萬8000元;其中以唐代壁畫中萬馬奔騰的壯闊景象以及著名的唐三彩為創作來源,設計出三件大型「馬」創作,分別是表現群馬奔馳的「爭鋒」、搭配精緻「鞍具」的「意氣風發」與「榮耀登臨」,其揚足飛騰的動態,呼應唐代開闢、豪壯、粗獷、奮發的時代精神。可以說琉園以精湛的脫蠟技法,重現了唐代壁畫與三彩馬的「雄偉」與「華麗」。
此外,「臻寶」系列則以唐代金銀器為創作發想,運用流暢的曲線與輪廓,搭配鑲金色澤,飾以卷草紋等繁複紋飾,創造出奢華之美。這些作品都獲得VIP客人的高詢問度。
搭配琉園22周年慶,自5/20-7/10,全台琉園專櫃舉辦滿額贈、新品選簽號、品牌日會員茶會、會員升等,以及新推出的會員積點等活動,精彩而豐富。台中大遠百琉園專櫃並將於7月2日舉辦會員茶會,包括唐美學講座,手作DIY、茶席、投壺、射箭等體驗活動,歡迎會員參加。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google