字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鮮乳坊全新包裝 視覺拼圖更多元

乳牛獸醫師龔建嘉表示 希望發揮群眾力量 認養一座座新牧場

【本報記者鍾翠珠臺北報導】乳牛獸醫師龔建嘉創辦的「鮮乳坊」攜手臺灣設計師聶永真領軍的「永真急制」,於25日推出合作設計新牧場的包裝、瓶標!聶永真強調:「鮮乳包裝設計的樣貌,有很多想像的空間,總覺得臺灣市場逐漸走向成熟的同時,包裝上可以開始嘗試抽象、簡潔的設計,讓更多不同樣貌的鮮乳包裝存在於市場,讓台灣的鮮乳產業消費市場擁有更多元的視覺拼圖。」
 「鮮乳坊」創辦人龔建嘉表示,要協助酪農站出來做聯名品牌,確實有不小的難度,但他希望可以透過『鮮乳坊』的努力,讓消費者知道『發揮群眾力量,一起來把一座座新牧場認養下來』是可以努力的方向。回首這一年來,因為有許多群眾支持與鼓勵,才有機會慢慢朝著改變整個產業環境努力,但這一條路依然不易,需要更多消費者一起來加入、持續關注。
 龔建嘉並指出,2016年5月18日,正好是鮮乳坊正式配送滿一周年,為了提供更穩定更豐富的優質乳源,該品牌依據動物福利,乳牛健康、飼養環境、疾病預防、藥物管理等評估指標,找到新的合作夥伴,這個牧場位於雲林崙背鄉的「嘉明牧場」,也是台灣最大的養牛酪農區之一,預計將會是雲林崙背區有史以來第一個鮮乳的自有品牌,開啟繼豐樂牧場後第二座新牧場。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google