字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑國標舞社校際比賽傳捷報

 高苑科技大學學生社團國標拉丁舞社學生楊茜如(右4)、顏家慶(右3)代表學校參加大專院校國際標準舞校際總錦標賽,獲得亞軍及季軍等5項獎牌之殊榮。(記者黃守作攝) 【記者黃守作高雄報導】高苑科技大學學生社團國標拉丁舞社學生楊茜如、顏家慶於日前,代表該校參加大專院校國際標準舞校際總錦標賽,獲得亞軍及季軍等5項獎牌之殊榮,全校師生聞訊,均感與有榮焉。
高苑科技大學國標拉丁舞社團楊茜如、顏家慶同學,代表學校參加大專院校國際標準舞校際總錦標賽,參賽選手均為各校優秀的國標舞者,比賽隊伍眾多,他們兩人憑著好默契、好舞技,在多隊夾擊的情況下,榮獲大專三項拉丁舞亞軍、大專兩項拉丁舞亞軍、大專兩項摩登舞季軍,以及雙人賽的大專兩項拉丁舞亞軍、大專兩項摩登舞季軍等5項獎牌之殊榮。
高苑科技大學校長曾燦燈表示,該校積極推動學生參與社團活動,今年更高達7成以上新生參加社團,希望該校學生除了課業之外,也能藉由社團的參與,習得人文藝術素養與人際互動溝通的軟實力,培養未來畢業後升學、就業的潛在能力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google