字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高屏澎好玩卡 邀你玩翻一夏

【記者楊淑芬高雄報導】「高屏澎好玩卡」今夏又有新玩法,高雄市觀光局長許傳盛表示,「訪河遊港」捷運自由行,除O4站享受貢多拉船悠遊愛河畔的愜意外,途中O7站還可與龍共舞,體驗時下最夯AR擴增實境恐龍秀,在R6站則與超擬真的恐龍零距離接觸,R4A則可來到剛開幕的大魯閣草衙道,感受精彩刺激賽車快感。
想要享受「輕軌輕旅行」,則可體驗駁二濃濃文創風,搭輕軌感受港灣風情,最重要也可以來到R6站重返侏羅紀樂園。
觀光局指出,智慧型旅遊是未來趨勢,「高屏澎好玩卡」不但跨域整合高屏澎,更透過專屬平台彙整交通、住宿、觀光景點、餐飲、百貨、伴手禮等各特色商家。
「訪河遊港」捷運自由行,包含捷運一日車資及愛河貢多拉單次搭乘,可在O4市議會站下,步行5分鐘來到愛河畔,享受貢多拉船的愜意外,在O7文化中心站還可與龍共舞,體驗時下最夯AR擴增實境恐龍秀,途經O5(R10)美麗島站更可欣賞國際級大師的作品_光之穹頂,來到R6凱旋站則可與超擬真的恐龍零距離接觸,再過去R4A草衙站則可來到剛開幕具全台唯一賽車主題樂園的大魯閣草衙道,體驗精彩刺激賽車快感。
觀光局也表示,為回饋高屏澎好玩卡消費者,也將於5/13首日的高雄旅展限量送出『高雄侏羅紀樂園』票券,相關活動詳情洽高雄旅遊網http://khh.travel/。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google