字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雲縣府監護孩童 赴美展開新生活

雲縣府監護孩童
【記者陳昭宗雲林報導】一對美國籍夫妻傑夫及凱舍琳瓊斯收養由雲林縣政府所監護的7歲孩童小福,上月31日進行出養交付程序,縣長李進勇親自將小福交付其養父母,並期盼小福到了美國能擁有更好的生活環境,在收養父母的關愛與悉心照顧下,平安、快樂及健康地長大。
 李進勇以監護人身分,在縣長室為小福舉行歡送會,致贈收養父母及小福一家人代表雲林特色的布袋戲偶、書包與西螺醬油,西螺福興宮也特別準備太平媽平安符、紀念外套贈送給小福一家留念;小福牽著養父母、姊姊的雙手,裝載著雲林滿滿的愛去到美國,展開幸福美滿的新生活。李進勇表示,台灣永遠是小福的根,也期盼小福有空回來台灣,也邀請小福及瓊斯夫婦明年初回台參觀由雲林所主辦的2017台灣燈會。
 瓊斯夫婦等待收養孩子已經超過5年之久,小福終於盼到一個屬於自己的家。真愛無國界,瓊斯夫婦本身無子嗣,先前已收養一名9歲越南裔女孩,夫妻倆人均為哈佛大學畢業,分別在知名企業擔任客服經理及行銷經理;養父母在經濟、跨文化包容及教養功能上相當良好,並於105年4月完成國際收養程序,雲林地方法院也裁定收養認可,小福將至美國展開幸福美滿的新生活,未來美國及台灣收養機構也會持續追蹤小福於美國的生活狀況。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google