字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雲林招募志工 點亮燈會各角落

燈會招募志工

【記者陳昭宗雲林報導】2017台灣燈會將在燈會原鄉雲林舉辦,雲林縣政府昨(27)日中午於縣府親民空間舉行活力志工招募會,縣長李進勇、副縣長張皇珍、秘書長黃玉霜率十組志工組長號召縣民以及旅外鄉親,全員動起來,踴躍加入2017年台灣燈會志工服務行列,讓燈會照亮雲林。
李進勇指出,歷經9次申辦失敗,台灣燈會首次在雲林縣舉辦,是全雲林縣的大事,期待這次活動能帶動雲林各項發展。縣府除員工全力動員投入外,更分志工服務、節目表演、禮賓接待、交通運輸、行政協調、安全維護、環境衛生、花燈競賽、節目表演、宣傳行銷等十組,動員上萬名志工朋友加入服務行列。
副縣長張皇珍現場掃瞄掃描QR Code,示範報名燈會志工手續,北港鎮長張勝智、虎尾公所主秘周瑛坤、縣內社團幹部與大專院校、高中職校代表共同響應,要讓志工朋友的熱情與活力及愛心,點亮燈會的每一個角落,讓雲林更亮眼。
張皇珍表示,此次志工招募對象,以具熱忱、愛心、善於表達且有志於服務社會大眾者,視本身專長與意願選擇志工組別加入,可上雲林縣志願服務推廣中心網站或以手機掃描QR Cod報名。
張皇珍強調,「2017台灣燈會在雲林」期間為明年2月11~19日,加計2月8日起3天試營運僅12天,呼籲、號召縣民以及旅外鄉親共同投入參加志願服務之行列,讓所有來參與的嘉賓充分感受「2017台灣燈會在雲林」的燈會之旅,讓更多人看見雲林的美好。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google