字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雲林快樂豬聽音樂長大 入選國宴

雲林國宴

【記者陳昭宗雲林報導】雲林優質豬肉、咖啡等食材榮登國宴,縣府特舉辦「國宴豬肉及食材在雲林推廣會」,三源牧場陳永雄博士、台全公司董事長林樹林、榮意公司總經理陳東意、有機咖啡達人劉慶松等貴賓與會,與縣長李進勇一同品嚐豬肉創意料理及有機咖啡,鼓勵民眾在地消費,並勉勵農民為雲林品牌繼續共同打拼。
三源牧場陳永雄博士表示,感謝縣府的輔導,讓三源牧場的豬肉可以榮登國宴,是三源的榮幸與驕傲;一年產量25000-30000頭,環保、綠能及認證是三源堅持的原則,多年努力終受到各方肯定,希望縣府繼續輔導與行銷,讓農民可以安心打拼。
有機咖啡達人劉慶松說,古坑咖啡有一百多年歷史,從榮景、衰退到今天再現曙光,這是他20多年來用心耕耘的理想,不僅如此,他不以國宴為最終目標,更要行銷到全世界,讓這具有巧克力、焦糖及花香的台灣咖啡享譽國際。
李進勇指出,此次520國宴挑選縣內多樣農產品,可以說是雲林農業多年來努力成果的肯定,實至名歸。主食選擇的是三源牧場所生產的豬隻,三源牧場為雲林快樂豬牧場,蔡英文主席曾前往餐館且經產銷履歷認證,所生產豬肉品質良好,其豬場也經縣府認證為特優綠能豬場,可見陳永雄博士對養豬事業的用心;「雲林快樂豬」是縣府建立的在地品牌,並由縣府把關加強抽驗,品牌具有五大保證:1.無藥物殘留,103-105年度縣府抽驗387件均無檢出藥物殘留,2.具有產銷履歷3.地方情感品牌認同4.安全環保豬舍飼養5.豬隻在音樂情境中長大,肉品新鮮安全肉質優,且結合生產端、屠宰分切及門市或餐廳銷售端均有完整行銷模式。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google