字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒 今開賣

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】進入夏季,隨著氣溫的生高,消費者對於冰品的需求也愈高。據統計,台灣零售通路的冰品市場規模超過40億元,年增率高達16%,其中進口冰品更是深受國人喜愛。台灣雀巢因應消費者求新求變的口味,首度引進『雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒』(香港產品名為「能得利黑加侖子味冰棒」)打頭陣,並自今(25)日起在全省7-ELEVEN獨家限量開賣,搶攻夏日熱浪商機!
 台灣雀巢表示,黑嘉麗軟糖以含真正的果汁著名,加上外硬內Q的獨特口感,不僅長賣20多年,更深深擄獲消費者的心。該公司在看好黑嘉麗死忠粉絲基礎下,延續誘人的酸甜口感及含真正果汁概念,限量推出『雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒』,鎖定全市場最大的冰品零售通路7-ELEVEN獨家開賣,並推出一店兩盒的限量快閃活動,一盒5入裝,冰爆價199元;同時,新品亦搭配7-ELEVEN的「歡樂579翻轉抽抽樂」活動,至7月5日止,第二件最低五折起,絕對是喜歡嚐鮮的人,不能錯過的夏日冰涼新選擇。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google