字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鋼鐵人與美國隊長 為創世決戰

【記者黃正忠屏東報導】「掩護我!」「水線攻擊!」寧靜的台糖大榕樹前竟掀起水仗,走近一看,居然是鋼鐵人與美國隊長與一群創世小志工對抗,為屏東縣稅務局及台糖屏東區處於6月25日,共同舉辦的「愛心公益園遊會-稅稅平安親子樂 『租稅宣導 屏糖野餐趣』」預告。昨天上午10點特別邀請稅務局企劃服務科賴來貴科長,以及台糖屏東區處黃嘉尚副理化身英雄角色,聯手突破大目標牆,期6月25日公益園遊會突破60攤,而遊樂區也能突破3,000人次,順利協助創世基金會植物人安養院擴院經費。
屏東縣稅務局企劃服務科科長賴來貴表示:「首次結合野餐、園遊會、氣墊城堡三種不同形式的活動,我們非常期待以歡樂的氣氛幫助創世基金會擴院,屏東縣稅務局也會在活動當天提供統一發票換好禮的相關活動,鼓勵大家捐發票做公益」。
台糖屏東區處總務課蔡崇?課長表示:「台糖屏東區處首度化身成為水上氣墊城堡遊樂區,希望吸引更多家庭大手牽小手支持公益,首先認購10萬元園遊券、遊樂券以及物資贊助,拋磚引玉為社會公益盡一份心力,歡迎大家來台糖野餐做公益」。
創世基金會屏東分會院長林艾樺表示:「感謝屏東縣稅務局及台糖屏東區處,目前園遊會60攤愛心攤位未達1/2,園遊券由台糖屏東區處認購10萬及目前社會大眾的支持,也僅達1/6,希望主辦單位的拋磚引玉,能夠影響更多公司行號、團體加入攤位認養、園遊券及遊樂券購買。」愛心攤位認養及園遊券/遊樂券購買詳情,請洽愛心專線08-7323348。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google