字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

銘傳國中90歲 林右昌獻上祝福

銘傳【記者林錫仁報導】基隆市立銘傳國中昨(28)日歡慶建校90週年,市長林右昌也親自出席「銘揚紅淡、星傳90」慶祝大會,並表揚多位銘傳的傑出校友,林市長同時獻上一個祝福、兩個感謝,肯定銘傳國中在歷屆師長及校友們的努力之下,在這90年來培育無數人才。
林右昌說,銘傳國中建校90週年來,在歷屆師長及校友們的努力之下,建立優良傳統與校風,因此他除了表示祝福之外,也帶來兩個感謝,第一個感謝是在市府立場,感謝銘傳90年來為基隆市培育這麼多優秀人才,第二個則是以他個人立場,因為他的太太也是畢業於銘傳國中的國樂班。
銘傳國中為慶祝90週年校慶,一連兩天舉辦系列活動,包括27日「零饑勇士,愛在銘傳」饑餓體驗活動、邀請希望台灣工程創辦人沈芯菱主講「翻轉思考,從抱怨 到抱願」以及校慶晚會等;並在28日的慶祝典禮表揚傑出校友、資深優良教職員工,另外還有校慶園遊會、音樂成果發表會等。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google