字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

重量級藝術主題 華視新節目開播

專訪藝界名家 薈萃老、中、青三代專家精品佳作 欣賞藝術又可豐沛心靈

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】華視藝術夢想家自今年六月起將由九鼎國際藝術執行總監尹繼力及力瑜聯合主持,節目中將專訪藝術界重量級名家,薈萃了老、中、青三代專家的精品佳作,題材廣泛,它們或深沉典雅、或激情飛揚、或靈動飄逸、或抽象含蓄,既表現出傳統的歷史韻味,又散發出現代的審美氣息,預定每星期六上午9:30點播出。
 「藝術夢想家第二季」節目共有13集,參與錄影的藝術家,包括當代水墨大師劉國松、色彩魔術師陳銀輝、水彩名家謝明錩、書法名家黃明勝、黑釉鷓鴣斑精品陶藝家陳坤和、中國工筆藝術家馮惜林、現代水墨文人畫名家魏奕辰、鈞瓷陶藝家簡品淑、油畫名家黃飛、吳柳、抽象藝術家張吳坤旺、中生代優秀藝術家吳貞慧、蔡許惠蘭、張明錫共14位,內容相當豐富,涉足水墨、油畫、多媒材、陶瓷等不同領域的領航藝術名品。
 華視藝術夢想家也號召藝術家共同作公益,在節目中拋磚引玉捐出賣畫部分所得捐贈給弱勢團體,希望大家支持藝術,觀賞好的藝品,收藏藝術品又可做公益,一舉數得。觀眾也可藉由欣賞藝術的同時,而豐沛自己的心靈。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google