字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鄧師傅作公益 助魯凱歌謠隊赴澳

鄧師傅作公益 助魯凱歌謠隊赴澳

除了送愛心外 為了迎接蔡英文就職 更推出滿300元送100元餐卷的活動

 【本報記者祝小珍高雄報導】迎接台灣首位女總統蔡英文就職,高雄市知名的鄧師傅連鎖餐飲店推出消費滿300元送100元餐券活動,並且在30週年慶期間捐出部分活動營業額,做公益幫助茂林國小魯凱歌謠隊赴澳洲表演的經費。
鄧師傅連鎖餐飲店今年走向30個年頭,在歡度生日的同時也不忘做公益,今年週年慶期間即日起至27日,推出全台10間門市消費滿300元送100元餐券活動,捐出百分之3.2營業額給茂林國小魯凱歌謠隊,作為赴澳洲表演的經費,同時,鄧師傅連鎖餐飲店從2009年開始,響應伊甸基金會「偏遠小學弱勢學童快樂早餐」活動,每個月寄贈店內招牌料理,真空包裝冷凍宅配風式送到學校,再由廚工媽媽烹調加熱當成早餐加菜。
另外,該連鎖店也推出「鄧師傅功夫菜」,歡慶30歲生日從20日到27日,凡到連鎖店消費滿300元送100元禮券,加入FB臉書粉絲團可以搜尋更多活動訊息。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google