字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

邱奕勝:老少福利 爭取調高

【記者余金來桃園報導】桃園市老人聯合會約百名幹部昨(26)日到桃園市議會參訪,邱奕勝議長在致詞時強調,選舉時都是為黨派爭取選票,但選完後就是為地方爭取福利;目前長輩和小朋友的福利在全國已算數一數二,有機會的話會再調高;另邱議長也點出桃園市當前最需要的完整的行政園區和交通設施,這是議會和市府未來的努力目標。
桃園市老人聯合會昨(26)日上午在理事長方力脩的帶領下抵達桃園市議會進行參訪,邱議長親自接待,並和13區裡33個老人會幹部一一合影。
邱奕勝議長致詞時強調,長輩們要的就是健康和開心最重要;而他個人從政以來歷經劉邦友、呂秀蓮、朱立倫、吳志揚和鄭文燦等縣市長,有國民黨也有民進黨,而黨派雖不同,但大家的目標一致,就是為桃園努力,爭取更多福祉。
邱奕勝說,大家選舉時都是為黨派爭取選票,但選完後就是為地方爭取福利,如此才是地方之福;邱議長說,他個人也有三個孫子,過去20多年來,桃園也曾經歷過財政窘困的困境,桃園目前財政狀況好,所以該趁此機會加緊建設,不該分藍綠和黨派。
針對桃園日後發展,邱議長直言完整的行政園區和交通建設是目前最迫切需要的,目前全國沒有一個縣市的議會和市府像桃園一樣離那麼遠,完全沒有六都的格局。
邱奕勝議長說桃園是國門之都,擁有相當的優勢,但如果不能針對優勢進行發揮,很快就會被追過去;尤其是桃園的觀光資源一直沒有發揮,值得市府深思。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google