字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

那瑪夏路跑 邊跑邊啖水蜜桃

區公所沿路補給水蜜桃 讓跑者感受原鄉熱情 賽後還備烤山豬供補充體力

  【本報記者李秀穎導】那瑪夏路跑21日登場,有半馬、休閒和親子等分級賽,特別的是沿路補給提供瑪夏水蜜桃,賽後還能品嚐烤山豬肉,區公所歡迎民眾全家出遊。
 高雄市那瑪夏山區曾經是莫拉克風災的重災區,重建後道路暢達,山區農產豐富,區公所大力行銷,希望爭取更多民眾山上旅遊、享受大自然風光,同時品嚐山上特有的物產和農穫。
 區公所舉辦「2016那瑪夏蜜桃路跑」,早上7時在那瑪夏國中鳴槍起跑,賽事分22k半馬、6k及2k親子賽,歡迎沒有報名的民眾也來練體力,欣賞那瑪夏美麗的自然風光。
 那瑪夏區長徐出世推薦那瑪夏清春甜美多汁的水蜜桃,歡迎更多民眾把握水蜜桃產季,呼朋引伴上山休閒,欣賞山上的自然景觀、藍天白雲寬闊無礙的視野,適合兩天1夜的輕旅行。
 那瑪夏距離市區車程要2個多小時,山區水蜜桃正值產季,這處全國最早上市的水蜜桃有獨特的風味,雖然果實不大,卻飽滿多汁、鮮甜美味,在產地品嚐最道地。
 為行銷「2016那瑪夏蜜桃路跑」,那瑪夏區公所規劃沿路補給水蜜桃讓參賽者感受到原鄉的熱情、與眾不同;有趣的是完賽後還備有烤山豬攤位,要讓選手補充體力,也品嚐原鄉山豬肉風味餐。
 另外,5月27日及 28日也有「卡那卡那富河祭」,要讓民眾體驗及了解原住民文化,歡迎上山避暑度假。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google