字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

通豪大飯店黑鮪魚盛宴 限量50桌

 【記者諸葛志一臺中報導】深受饕客喜愛的鮪魚祭即將登場,台中市通豪大飯店將於6月5舉辦黑鮪魚辦桌宴及黑鮪魚切割秀,限量50桌;由專業主廚切割來自屏東東港市價超過50萬元的黑鮪魚,以俐落刀法切出鮪魚刺身,民眾只需以低於市價5成的價格,就能先嘗為快,大快朵頤新鮮、珍貴的鮪魚生魚片。
主廚李慶華表示,來自東港的黑鮪魚魚肉鮮甜,營養價值高,入口即化,生魚片更是其中極品。他進一步表示,黑鮪魚的產量占鮪魚總漁獲量的2%,是鮪魚類中最大型的的一種,今年雖然黑鮪魚捕獲量減少,但通豪大飯店仍推出黑鮪魚盛宴來滿足饕客。
今年鮪魚季通豪飯店特別推出鮪魚風味盛宴,包含生猛鮪魚刺身拼盤、炙燒鮪魚佐杏鮑菇、御膳燉龍首、鮪魚鮮手捲、黑鮪魚挫冰及黑鮪魚馬卡龍等,全席12道鮪魚特色佳餚,每人只要1200元,另加一成服務費,採預約定位。通豪飯店並將此活動將10%盈餘捐給予陽光基金會,讓鮪魚祭結合公益。
此外,通豪也將提供黑鮪魚相關系列產品,包括美人魚蛋糕、黑鮪魚蛋糕、黑鮪魚手工水餃、黑鮪魚蘿蔔糕、黑鮪魚XO醬等多款豐富美食,歡迎民眾一同來體驗最新鮮的黑鮪魚大餐。6月5日辦桌當天,主廚限定50桌,即日起開放報名,預購再送精美好禮。洽詢及訂購專線04-2295-6789。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google