字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

逃亡近四年 槍擊犯落網

【記者顏大堡台南報導】涉嫌於101年9月槍殺新營區TP-PUB李姓負責人的陳彥甫,經過3年8個月的逃亡,新營警分局前天晚間在嘉義市將陳嫌逮捕,陳嫌供稱,逃亡期間曾有投案念頭,但始終沒有勇氣投案,如今落網也是種解脫。
101年9月1日凌晨,男子鄭信德與另4名友人前往新營區TP-PUB飲酒作樂,席間因不滿19歲謝姓女服務生服務態度不佳,而發生口角,並掀桌鬧事,鄭嫌等人離去後,隨即在2時左右糾眾7人分持棍棒再度前往PUB理論,現年36歲的陳彥甫以娃娃遮掩槍枝,當雙方言語不合發生衝突時,突然傳出槍響,李姓負責人腹部中彈送醫不治。
案發後,警方逮捕6名嫌犯,但開槍的陳彥甫卻逃逸無蹤,3年多來,因陳嫌不使用手機,也未與新營地區的友人聯繫,讓警方一直無法掌握陳嫌行蹤,直到最近獲知陳嫌在嘉義市某洗車場當洗車工,遂於前天晚間前往洗車場逮捕陳嫌。
陳嫌供稱,案發後,他曾到南投深山養雞,過著與世隔絕的生活,最近才到嘉義當洗車供人,沒想到卻因此落網,而在逃亡期間,他曾想出面投案,卻沒有勇氣,如今落網也算是一種解脫。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google