字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

輔英科大、杭州英盟 結盟

【記者陳明成高雄報導】大陸開放二胎化、台灣卻面臨少子化危機,輔英科大與大陸杭州英盟教育科技公司簽署合作意向書,未來輔英幼教學子將前往大陸實習、就業,推廣台灣優質幼教理念與模式。
簽約儀式在輔英科大會議室舉行,由輔英科大校長顧志遠與杭州英盟教育科技公司董事長林佳燕共同簽署,副校長張可立、人管學院長王淑軍等雙方代表在場觀禮。
顧志遠表示,台灣幼保教育素質高,具備熱忱、愛心和耐心,服務品質優良,連新加坡連鎖幼兒園都曾跨海來台高薪挖角,該校幼保系師生素質遠近馳名,曾受高市社會局委託辦理居家托育服務中心、坐月子媒合平台、公共托嬰中心及建構健康產學優質化。
他指出,大陸開放二胎,幼教人才需求孔急,英盟教育科技公司是大陸杭州第一家從事幼教的台資連鎖企業,是杭州領導品牌,董事長林佳燕結合大陸、台灣和西方幼教教學模式,在杭州幼教界闖出名聲,深受家長肯定。
顧志遠說,輔英幼保系校友有2400多人,在校生233人,英盟教育科技公司將提供該校幼保系六名學生赴對岸實習,作為杭州幼教事業發展動力與辦學水準。
林佳燕說,台灣幼教服務品質深受大陸家長和學子肯定,當初在大陸開設幼教機構,就是想把台灣的教育理念帶過去,由於大陸開放二胎,幼教市場更加蓬勃,台灣優良幼教師資更增添吸引力,希望這次能與輔英科大圓滿合作,共創雙贏。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google