字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

軟科百億豪宅建案 國際設計巨擘操刀

軟科百億豪宅建案 國際設計巨擘操刀

看中高雄潛力 國城建設盼打造亞洲新灣區建築新指標

 【本報記者楊淑芬高雄報導】高雄軟體科技園區的重要推手國城建設公司,昨天推出亞洲新灣區的指標豪宅案,邀請超越五星級奢華酒店委託的空間設計大師Jaya Ibrahim打造,這座國城「復興中華基地」總銷售金額上看150億共183戶,坪數範圍從低樓層100坪至38樓以上一戶560坪並含10車位,創台灣住宅單層坪數史上最高;一層一戶560坪超豪宅總價七億起跳,換算單坪售價120萬,締造下個高雄之最,全國唯一。
 國城建設公司董事長洪平森表示,他看到高雄市政府推動亞洲新灣區的未來發展潛力,高雄做為一個國際都市,他有信心打造這座能與國際接軌的豪宅建築。最重要是設計大師Jaya不幸於去年去世,這座建築成為他生前的最後創作,設計團隊將不負他的期望,讓這棟偉大的建築成為亞洲新灣區的建築新指標。
這座「復興中華基地」還有150米高的泳池為全國最高,私密度前所未有。並邀請新加坡最高總價,每戶超過十億豪宅「The Marq」的建築班底SCDA及被譽為「世上最懂燈光設計」的澳洲團隊The Flaming Beacon,國際三強齊創巨作,從結構安全、門面、產品到物業服務採最高規格,全面提升高雄住宅品質。
 這棟也是國際巨擘Jaya全球首件超高層純住宅案,強調不妥協的居家體驗 Jaya Ibrahim團隊「JID」,在資深設計經理Thierry Janssens 帶領下,昨日首度公佈復興中華案空間設計規劃。
 國城董事長洪平森表示,國城建設的核心價值,是以回饋之心,推出順應環境及有利國家發展需求的作品,展望2018年將以復興中華基地為施展重心,未來期許站在人文與工藝的交會處,宣告豪宅正式邁入下一世代。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google