字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

身體發電機不斷電的關鍵機密

東禾生技【記者鍾翠珠台北報導】德國百靈油代理商『德風健康館』為國人健康把關,獨家引進獲得國內醫界肯定的德國高科技專利技術「恩世蔓還原型Q10」,研發者Dr.FranzH.Enzmann更於日前首次訪台,與台灣醫界分享德國粒線體醫學與臨床應用!
身體裡60兆個細胞,每一個細胞裡都有上千個粒線體,負責人體活動需要的能量,一旦受損就很有可能讓疾病發生。
Dr.FranzH.Enzmann表示,人體中Q10有分為氧化型與還原型,但氧化型不夠主動,當身體出現發炎的狀況,供給就會不足,原本可以供給到90%,可能就會變成只有50%或是更少,甚至身體有可能不再自行製造;他研發的還原型Q10,是擔任細胞能量供應系統的活化啟動角色,不僅比較主動,而且作用非常快速,可直接作用在粒線體上。
Dr.FranzH.Enzmann為德國粒線體醫學專家,投入畢身心血歷經四十年,研發出的液態Q10還原態與氧化態不僅為90:10的最佳比例,更擁有獨家德國高科技專利技術,一滴溶液即含有多達500億個輔(酉每)奈米Q10微粒,最小微粒更極達30奈米!
台中榮總大腸直腸科主任陳周斌醫師補充,許多慢性病和癌症治療都跟人體細胞內「粒線體」有關,而恩世蔓博士分享的粒線體醫學提供無限制預防與治療可能性。臨床上就看見不少病患因服用還原型Q10,緩解化療副作用,讓生活品質更好的案例。不過他也提醒,除了透過補充Q10修復粒線體,民眾也維持良好作息並均衡飲食,身體處於最佳狀態,就是預防各種疾病的關鍵。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google