字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

身障運代表隊 徐耀昌授旗

身障運

【記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】苗栗縣長徐耀昌昨(23)日上午授旗全國身障運動會苗栗縣代表隊,期勉選手全力以赴,爭取最高榮譽,並展現好客精神,讓全國身障選手感受到苗栗的好人情。
全國身心障礙國民運動會5月26日至29日在苗栗縣展開15項競技,各縣市隊職員、選手約計3400餘人參與這場盛會,其中,苗栗縣有116位選手參賽。
昨天上午,縣長徐耀昌與縣議員潘秋榮、縣府教育處長劉火欽、縣體育會總幹事謝鈞拔等人在縣府大廳授旗苗栗縣代表隊,由僑文國小校長陳財喜接旗,並頒贈每位選手參賽經費3千元,由苗縣肢體傷殘自強協會理事長王封台代表受贈。
徐耀昌期勉苗縣代表隊選手秉持運動精神,全力以赴,締造佳績,為學校、身障協會、苗栗縣爭取最高榮譽;徐耀昌並指出,全國身障運動會每2年由各縣市輪辦,縣府為迎接這場盛會,從去年開始積極籌備,希望苗縣選手、鄉親亦發揮好客精神,展現苗栗的好人情,讓各縣市選手感到苗栗就是不一樣。
全國身心障礙國民運動會5月26日下午5時20分將在苗栗市巨蛋體育館舉行開幕儀式,28日下午3時在巨蛋體育館舉辦「2016桂花鄉之戀」演唱會,迎接來自各地選手,並與鄉親同樂,29日下午2時30分在苗栗縣政府第一辦公大樓大廳閉幕。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google