字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

身障者活出自信 伊甸展開服務計劃

百靈佳殷格翰藥廠攜手 號召全體員工與身障藝術家共創藝術作品 場面盛大溫馨

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】為鼓勵身障朋友活出自信,台灣百靈佳殷格翰藥廠今年攜手伊甸基金會,號召全體員工與伊甸身障藝術家共創藝術作品─「永不放棄」,作品並於日前張貼於信義香堤大道廣場寬度高達20公尺的巨型牆面,場面盛大、溫馨。
 伊甸基金會北區資源中心主任黃雪香表示,伊甸服務弱勢至今已有30多年,為讓每位身障朋友都能活出自信,開展出「身心障礙者服務計畫」,除了倡導權益外,更會依據每位身障朋友不同的需求,分別提供職業重建、生活重建、無障礙生活等服務。伊甸期盼透過全方位的支持網絡,培養身障朋友擁有自立生活的能力,重新擁抱社會,找回屬於自己的不一樣人生!
 台灣百靈佳殷格翰藥廠總經理邱建誌則說,該公司成立超過130年,始終承諾擔負社會責任,全球145個國家更設立Value Through Innovation-VTI Day來確保當地社會服務的實際投入。今年第二十一屆VTI Day,台灣便特別號召全體員工與伊甸基金會身障藝術家共同創作與展示,希望藉此讓員工與其家庭成員都能感同身受,從中獲得啟發。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google