字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

跟著金牌好店 尋找味蕾上記憶

桃園金牌好店

【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】桃園「金牌好店」選拔活動,開跑囉!桃園市政府經濟發展局昨(30)日在市府1樓舉行起跑記者會,鄭文燦市長出席並表示,2016桃園市金牌好店選拔活動,邀請美食專業人士組成金牌評審團,以嚴謹的評核標準,選出30家金牌好店。第一階段初審店家書面資料,項目分為菜餚美味呈現(50%)、桃園文化連結性(25%)及裝潢環境氛圍(25%)。而審查標準中的「桃園文化連結性」,指的不只是閩南、客家、眷村、原民等多元料理,更包括結合桃園在地食材,例如採用在地食材做出外國料理,就是文化連結的一種呈現。
局長張昌財表示, 2016桃園市金牌好店選拔活動即日起至6月23日(四)受理報名,詳情請上「2016金牌好店選拔活動」官方網站或桃園市政府經濟發展局網站查詢,或撥打洽詢專線03-2129533(金牌好店推廣小組)即有專人到店協助報名。不論是西式、日式或韓式;不管是台式、中菜、客家或滇緬雲南料裡,都歡迎您來報名金牌好店選拔活動喔!
主辦單位透過活動官方網站結合Facebook粉絲團等社群資源,建置互動平台,開放民眾推薦店家參賽,即日起至6/23(四)止,民眾可以實際行動支持自己喜愛的店家。參加網路票選的民眾就有機會抽中總值高達10萬的優質好禮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google