字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

贈新人金鏟子 祝好孕嘉

【記者賴元煌嘉義報導】為迎接2016520(愛你一路我愛你)好日子的到來,嘉義市市長特別準備價值不斐且經過城隍廟註生娘娘加持的「金鏟子」1支要送給當天到戶政所辦理結婚登記的新人,象徵祝福新人好孕(運)連連、增(鏟)報國、永浴愛河、白頭偕老。
有意獲贈金鏟子的新人,只要一方設籍在嘉義市,於520當天到嘉義市任一戶政事務所完成結婚登記,就可當場獲贈含有市長親題(愛的祝福)卡片乙紙及城隍廟免費提供金鏟子1支,歡迎即將結婚的新人把握難得富有意義的好日子(2016520)趕緊預約辦理結婚登記。
今年恰為2016520(愛你一路我愛你)富有特殊吉詳意義的好日子,嘉義市市長涂醒哲有鑑於人口老化、少子化問題的迫切性、急迫性,為了鼓勵新人樂婚、願生,特別要致贈當天辦理結婚登記的新人金鏟子,除了祝福有情人終成眷屬外,也鼓勵未婚青年忙於工作之外也不要忘了找尋親密的對象,及早婚育,好提昇有偶率及生育率,並強調婚姻與家庭的重要,期望新的一代都能共同經營美滿的婚姻生活。
嘉義市城隍廟一向熱心公益、長期從事社會教化工作不遺餘力,對於目前國家正面臨人口老化、少子化嚴重問題也特別關注,精緻<金鏟>做為致贈新人結婚賀禮,「金鏟」是透過註生娘娘加持過含有<金鏟助孕>特殊意義,祝福新人好孕(運)到,並能重視婚姻生活,不但樂婚、願生、且能養育健康的下一代,做好生命傳承的使命。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google