字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

豐田持續豐富油電複合動力車陣容

8-4
【記者鍾翠珠臺北報導】日本豐田汽車20日宣佈旗下TOYOTA及LEXUS Hybrid車輛(油電複合動力車)全球累計銷售台數,累計至2016年4月已突破了900萬台,較同級的汽油車減少約6,700萬噸CO2排放量,與同級汽油車相較,減少使用約250億公升的汽油,為地球盡一份心力。
日本豐田汽車於去年10月發表長期戰略目標「豐田環境挑戰2050」,在2050年之前,逐步實現在新車生產和使用過程中二氧化碳零排放的挑戰目標,致力為地球環境保護貢獻心力;未來亦將持續豐富旗下油電複合動力車的產品陣容,期望於2020年之前達成全球Hybrid車款年銷量150萬台、累計1,500萬台的銷售目標。
為帶給台灣新一代消費者更美好、更純淨的綠能生活,今年導入的全新第四代PRIUS,更達成26.7km/l4優異的油耗表現,建議售價109.9萬元。
PRIUS秉持優異的商品實力,贏得眾多車主的好評與信賴,上市後持續熱銷,至今累計受訂台數超過1,000台,原定的500台配額銷售一空供不應求,因此和泰汽車積極向原廠爭取,預定下半年將陸續來車,全年將可挑戰2,000台的販賣目標。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google