字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

艾丁格小麥能量飲品 路跑好選擇

8-2
【記者鍾翠珠臺北報導】台灣近年運動人口正逐年增加,2015年參與路跑賽事的總人數更超過200萬人,可見國人對於健康日益重視,同時消費者也越來越重視運動補給飲料的選擇。全球國際體育賽事一致指定的運動補給飲品「艾丁格小麥能量飲品」,日前由美樂啤酒正式引進台灣,讓國內運動愛好者也擁有同步國際的天然運動補給飲品。
總代理美樂啤酒總經理鄭國隆表示,對於消費者來說,運動補給飲品最重要的是可以快速補充水分、恢復能量、並且讓身體完全無負擔。而艾丁格小麥能量飲品與運動賽事結合至今十餘年,廣受全球運動人士喜愛。因此該公司決定引進艾丁格小麥能量飲品;純天然且低卡的艾丁格小麥能量飲品,即日起在家樂福、頂好Wellcome超市、Jasons Market Place以及city’super等通路皆可購買,是最適合大家作為炎夏的水分與能量補給來源。
艾丁格小麥能量飲品,採用天然小麥為原料,以德國純正工法釀製而成,並富含礦物質與電解質,維生素B群、胺基酸、高含量的鉀、鎂、磷等礦物質,與適量的葡萄糖,為人體提供優質能量來源,加上創新的等滲透壓,讓人體細胞更容易吸收,最重要的是低熱量無負擔,100ml僅25卡,只有牛奶的一半熱量,無脂肪與膽固醇,是維持健美體態的第一選擇。
(喝酒不開車.安全有保障)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google