字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

臺銀七十行慶 李紀珠:感恩之日

 【本報記者黃偉全台北報導】臺灣銀行歡慶70週年,慶祝大會由董事長李紀珠主持,並邀請臺銀及前中信局歷屆董事長,包括王榮周、羅際棠、陳木在及謝仁棟等「回娘家」一同歡慶。
 李紀珠在致詞時表示,慶生其實也就是感恩的日子,因此要鄭重表達三個感謝:首先感謝所有同仁,因為所有同仁的專業與敬業,讓臺灣銀行能以歷年最佳的績效來迎接七十週年,不僅獲利創新高、突破百億大關,逾放比也是歷史新低,資產品質亦為歷年最佳,甚至獲得《Cheers雜誌》肯定,成為年輕人最嚮往的金融機構,顯示臺銀不僅具歷史傳承,更能與時俱進;第二個感謝,是感謝歷屆首長及同仁,感謝他們所奠下的穩健基礎,讓臺銀能從最紮實的根基上往前邁進;第三個是感謝所有客戶的支持,在我們做的理想時不忘給我們鼓勵,當我們做得不甚滿意時也願意包容與支持。
 因此,為了更精進對客戶的服務,臺銀近年特別加速拓展許多海外據點,同時也與國際上重要金融機構簽署了許多合作備忘錄。尤其針對台商所在的亞太地區,除大陸外目前也已在緬甸仰光新設據點,雪梨分行也正在籌設當中,而與日本三菱東京、日本瑞穗銀行等國際重要金融機構也已簽署多項合作備忘錄;尤其為因應FinTech時代,臺銀也推出更好的數位金融服務,包括「臺銀e哥」機器人與「e號櫃台」數位專區等,以提供客戶更好的服務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google