字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

臺酒烈酒明星商品 再創收藏熱

®ü³ø§¹½Z-¦L¨êÀÉ®×

【記者鍾翠珠臺北報導】為歡慶臺灣史上第一位女性總統就任,臺灣菸酒公司除了旗下明星商品金牌臺灣啤酒已推出詢問度破表的520總統就職紀念啤酒外,為了滿足廣大消費者熱切期盼,再次加碼選用旗下曾多次榮獲國際酒類競賽大賞之高粱酒及威士忌等烈酒明星商品,同樣邀集永真急制工作室,由設計師聶永真、陳聖智操刀,新穎簡約的設計再創收藏熱潮!
臺酒表示,預計推出之4款烈酒系列商品中,可區分為高粱酒及威士忌2種系列,包括去年最受矚目之明星商品玉山大曲,蘊含花香及麥香風味之OMAR單一麥芽及玉尊威士忌,與全新打造瓷瓶之總統就職紀念酒0.5公升玉山臺灣高粱酒6年陳高禮盒。
臺酒說,這幾款象徵臺灣意象及在地精神且可永久保存之酒品,有別於常用的人物肖像設計,改採結合抽象線條、手感繪製的人物筆觸、水渲工法等獨特巧思取代,讓作品風格形象更為清新而雋永。除新品6年陳高禮盒建議售價為1800元外,其餘3款價格皆維持原來建議售價,價格為400~1100元相當親民,相關系列商品並將於五月下旬陸續上市。(酒後不開車.安全有保障)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google