字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

臺酒公司115週年 員眷埔心牧場逍遙遊

【記者徐炳文桃園報導】走過一世紀的臺酒公司,日前在桃園埔心牧場舉辦公司115週年慶北區慶祝活動。
臺酒公司北區11單位計1,100多位員工齊聚於埔心牧場參與各項活動外,亦邀請「社團法人世界和平會」小朋友所組成的晴天太鼓隊、新竹縣新豐鄉體育會舞蹈委員會和湖口鄉信勢社區土風舞班、台啤籃球隊啦啦隊到場炒熱氣氛。
擁有百年釀酒歷史的臺酒公司,近年來不斷創新產品、經營累積品牌資產,更因與異業結盟跨足食品業與生技產業,在業界創造亮麗成績,讓臺酒百年金字招牌獲得全方位市場的信任與肯定。
活動當天,桃園營業處及桃園酒廠特別安排多項產品的品評活動,包括:「蜂蜜啤酒」、「台灣啤酒PREMIUM」、「玉山大曲酒」、「紅麴葡萄酒」等產品,還有全公司各酒廠特色商品展售,顯現臺酒公司經百年歲月卻歷久彌新的新風貌。
此外,為支持政府廉政政策,鼓勵積極參與反貪倡廉活動,特舉辦廉政法令宣導活動,現場提供民眾相關廉政法令問題之諮詢服務,讓參與民眾簽署反貪備忘錄,並規劃「廉政對對胡」闖關遊戲,免費贈送廉政宣導品與小禮物。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google