字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

翰品新加值服務 酒店就有電影院

舉辦周五電影夜活動 提供免費電影欣賞 內容五花八門 還提供輕食飲料 給住宿客貼心服務

 【本報記者祝小珍高雄報導】面對新的飯店一家家開幕,翰品酒店推出更多的附加價值服務,像是針對房客推出免費的夜市接駁、Happy Hour免費飲料提供、播放電影讓房客免費欣賞等,希望優質的服務能獲得更多消費者的青睞。
 翰品酒店高雄座落於鹽埕區,鄰近愛河、駁二藝術特區、歷史博物館、電影館,搭捷運從鹽埕埔站2號出口步行只要兩、三分鐘即可抵達飯店,飯店位居市中心,交通便捷,152間全新時尚精緻客房與套房,以兩種不同氛圍設計呈現獨特風格,展現全新現代都會及摩登高貴氣質。
 繼年初推出高雄超人氣瑞豐夜市免費接駁後,也於每天晚上8點半至10點在7樓貴賓廳舉辦Happy Hour,一個半小時的歡樂時光供應免費的酒品、下酒菜、小點心、飲料、咖啡、茶等讓住客享用,優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人許多好評。最近更獲得Tripadvisor卓越獎殊榮,成為消費者心目中理想飯店品牌。
 最近飯店又加碼推出新服務,每逢周五晚上八點半在飯店五樓浩瀚廳舉辦周五電影夜活動,提供免費電影欣賞,邀請住宿客人看電影,影片有法文片、外語片、中文片、動畫片等,現場並提供爆米花、飲料、小點心供享用,除了提供更貼心的服務,翰品酒店也積極從事公益活動,特別規劃下半年度提供公益團體免費或是有條件地運用飯店五樓浩瀚廳場地,辦理演講、研習、會議、探索學習、公益、教育推廣及其他相關活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google